Atlético Monte Azul ignora desvantagem, vence Desportivo Brasil, e sobe para a Série A2;

Mesmo fora de casa e diante de um rival que jogava pelo empate, Azulão faz 2 a 0 e conquista o acesso para o segundo nível do futebol estadual. Time de Monte Azul ainda decidirá o título contra vencedor de Barretos e Audax

Contra tudo
O Monte Azul entrou em campo neste sábado à tarde em desvantagem dupla para enfrentar o Desportivo Brasil, na segunda partida das semifinais da Série A3 do Campeonato Paulista. Além de jogar no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, a casa do DB, ainda precisaria vencer, já que o empate daria aos anfitriões o acesso. Mesmo assim, venceu por 2 a 1, com dois gols do atacante Caio Martins, e garantiu o acesso para disputar a Série A2 no próximo ano.

Dia de herói
O Desportivo Brasil, que havia vencido seis dos último nove jogos em seus domínios, entrou em campo confiante, mas tomou um balde de págua fria logo nos primeiros minutos de jogo. Logo aos 8 minutos, Caio Martins pegou o rebote de um chute de Gabriel Souza na trave e abriu o plcar. Aos 20, de novo Caio Martins pega rebote da zaga do DB e, num belo voleio, faz 2 a 0. O time da casa acusou o golpe e passou a errar muitos passes. O time de ainda fez duas alterações no primeiro tempo, mas o Monte Azul administrou bem a vantagem.

Só um susto
No segundo tempo, o script se repetiu: o Desportivo Brasil foi todo ao ataque e exerceu grande pressão, mas sem conseguir finalizar a gol. O Monte Azul jogou com tranquilidade e só tomou um susto já fim do jogo. Aos 45 minutos, Campanholo recebeu na direita, tentou cruzar mas acabou encobrindo o goleiro Caio. Porém, não havia mais tempo para o segundo gol que daria o acesso ao DB e o placar de 2 a 1 garantiu o Monte Azul na Série A2.

Ainda tem mais
Com a vitória, o Monte Azul garantiu, além do acesso, sua presença na grande final da Série A3, que será disputada contra o vencedor do confronto entre Barretos e Audax-SP, que se enfrentam neste sábado à noite, em Barretos. O primeiro jogo da final está marcado para esta quarta-feira, feriado do Dia do Trabalho.