EC São Bernardo 0 x 2 Monte Azul - Azulão desencanta na Série A3 do Paulista;

O time visitante venceu a primeira no torneio e de quebra deixou o adversário fora da zona de classificação

O Monte Azul conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A3 ao derrotar o EC São Bernardo pelo placar de 2 a 0, em partida realizada na manhã deste domingo, no Estádio Baetão, pela terceira rodada. Os gols foram marcados por Vinícius Cabelo e Gabriel Souza.

Com o resultado, o Monte Azul desencanta e pula para a sétima posição, com quatro pontos. Por outro lado, o São Bernardo acabou ficando fora da zona de classificação, com apenas três.

SURPRESA
São Bernardo e Monte Azul fizeram um primeiro tempo muito movimentado. A primeira boa chance do time da casa veio dos pés de Renatinho. Ele recebeu de Bruno pela esquerda e chutou cruzado, mandando rente à trave do goleiro Caio.

A resposta do Monte Azul veio mesmo aos 39 minutos, quando Vinícius Cabelo tabelou com Ferrugem, fez fila na defesa adversária e chutou para o fundo das redes. O São Bernardo ainda tentou o empate com Vinícius, que parou em grande defesa de Caio.

Logo após o apito final, Vinícius se descontrolou, acertou uma cabeçada em Vinícius Cabelo e acabou deixando o EC São Bernardo com um homem a menos em campo.

DEU MONTE AZUL!

O São Bernardo começou o segundo pressionando o Monte Azul e chegou a ter um gol anulado logo no início. Fernando aproveitou a sobra, após cobrança de lateral, para acertar um bonito chute. No entanto, o árbitro assinalou inversão.

Em vantagem, o Monte Azul se fechou com a clara intenção de segurar o resultado. No entanto, não abdicou do ataque. Aos 33 minutos, após falha grotesca da defesa do São Bernardo, Gabriel Souza ficou com a bola e mandou para o fundo das redes.

Após o gol, o São Bernardo, com dez jogadores, acabou perdendo o gás e foi presa fácil para o Monte Azul, que apenas deixou o tempo passar para confirmar uma importante vitória fora de casa.