Atlético Monte Azul faz lição de casa e entra no G8 após vencer São Carlos

Partida válida pela quarta rodada da Série A3 contou com um vacilo do goleiro Airon

O Monte Azul não deu brecha para o azar e venceu o São Carlos por 2 a 0, nesta quarta-feira à tarde, jogando em seu estádio, o Otacília Patrício Arroyo, pela quarta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

Com a vitória, o Azulão entra no G8 pela primeira vez e assume a terceira colocação provisória na tabela. O Águia, com um ponto somado, entra pela primeira vez na zona de rebaixamento, é o 15º colocado.

O JOGO

Após um primeiro tempo muito ruim das duas equipes e um jogo truncado sob um sol forte que castigou a cidade, o time da casa abriu o placar só no segundo tempo. Aos 18 minutos, Caio Martins completou de cabeça cruzamento da direita para abrir o marcador.

Com o São Carlos mais ao ataque, para recolocar a igualdade no marcador, a tarefa do AMA ficou mais fácil. Ainda mais por causa do goleiro Airon que, ao tentar dominar com os pés uma bola recuada, se atrapalhou, perdeu a dividida com Ferrugem, que ficou com o gol livre para ampliar, aos 25 minutos.

Depois disso, o Águia teve pouca força para esbolar uma reação e o Monte Azul administrou a partida.